Riso venere con un sugetto di gamberi e seppioline . . . il profumo che esce quando apriamo il vaso .......... che dire, mi viene ancora l'acquolina in bocca!!!!
Ciao ragazze, grazie dei complimenti! @ K@tia: in realtà non ho messo la ricetta perchè ho fatto tutto un po' a caso, comunque, ho cucinato il riso venere come scritto sulla confezione, a parte ho fatto cucinare prima le seppioline e dopo qualche minuto ho aggiunto anche le code di gambero, aggiunto un sughetto che avevo già preparato con i pomodorini spadellati, regolato di sale e peperoncino e dopo aver messo il riso nei vasi ho aggiunto anche un mestoliono di sughetto e una foglia di basilico, chiuso e poi aperti a tavola! Spero di asserti stata utile! Ciao ciao!!!!
Serenaaaa, la ricetta!! ci fai venire l'acquolina in bocca e poi... niente ricetta!! eh, no, non si fa così!! aspetto con ansia!
RispondiEliminaio adoro il riso venere.... che meraviglia questo vasetto :-)
RispondiEliminaCiao ragazze, grazie dei complimenti!
RispondiElimina@ K@tia: in realtà non ho messo la ricetta perchè ho fatto tutto un po' a caso, comunque, ho cucinato il riso venere come scritto sulla confezione, a parte ho fatto cucinare prima le seppioline e dopo qualche minuto ho aggiunto anche le code di gambero, aggiunto un sughetto che avevo già preparato con i pomodorini spadellati, regolato di sale e peperoncino e dopo aver messo il riso nei vasi ho aggiunto anche un mestoliono di sughetto e una foglia di basilico, chiuso e poi aperti a tavola! Spero di asserti stata utile!
Ciao ciao!!!!