VISTO CHE FA ANCORA FREDDINO ....
... UNA ZUPPETTA CALDA CI STA ANCORA ...
ZUPPA DI SPINACI CON SALMONE GRIGLIATO
500 g di spinacini freschi
1 patata
4 fette di salmone fresco
sale e pepe
brodo vegetale
Laviamo e puliamo gli spinacini, peliamo la patata e tagliamola a tocchetti, mettiamo tutto in una pentola, copriamo con il brodo vegetale e mettiamo sul fuoco, lasciamo bollire lentamente per tre quarti d'ora, a questo punto frulliamo il tutto con il minipimer, rimettiamo sul fuoco, regoliamo di sale e di pepe e lasciamo sobollire ancora un po'.
Nel frattempo grigliamo il salmone su una piastra antiaderente, versiamo quindi la zuppetta bella calda nei piatti, aggiungiamo un filo d'olio buono ed una macianata di pepe e serviamo con il salmone al centro del piatto o se preferiamo a parte in modo che ogni persona lo mangi come preferisce.
Una buona zuppetta calda per queste giornate di fine inverno!!!!
Questa ricetta mi sembra adatta per:
il bellissimo contest di " Le ricette di Minù"
dev'essere davvero una bontà!
RispondiEliminaUrka che bontà!
RispondiEliminaquesta zuppa è proprio golosa! complimenti! :-D
RispondiEliminauna zuppa invitantissima! ^_^
RispondiEliminasiii con questo ventaccio ci vorrebbe proprio ^_^
RispondiEliminaPerfetta con il tempo di questi ultimi giorni! Un abbraccio e buonissima giornata
RispondiEliminaBella l'idea di accostare il salmone ad una zuppa! E poi col freddo di questi giorni ci sta benissimo!
RispondiEliminaFabio