CANEDERLI .... SUGLI STECCHINI!!!
CANEDERLI DI SPINACI ... SULLO STECCHINO
Ecco gli ingredienti per questi super canederli:
220 g di spinaci lessati
2 scalogni
2 uova
40 g di formaggio tipo fontina
180 g di pane raffermo
50 g di latte
3 cucchiai di farina
farina q.b.
Puliamo gli scalogni e facciamoli saltare in una padella con un filo di olio o di burro assieme agli spinaci lessati e sgocciolati, saliamo e pepiamo.
Tagliamo a pezzetti il pane (se non avete pane raffermo potete utilizzare del pane per toast) ed anche il formaggio, amalgamiamo quindi tutti gli ingredienti e mettiamo in frigo il composto per circa mezz'ora.
A questo punto formiamo i canederli e passiamoli nella farina, se non ci servono subito possiamo metterli in frigo ben coperti, altrimenti possiamo cucinarli facendoli bollire per una quindicina di minuti e, una volta scolati, condirli con parmigiano grattuggiato e burro nocciola.
Sono molto comodi da tenere in congelatore per ogno evenienza, sia già bollita che non!!!
Buona serata a tutti!!!!
Questa ricetta partecipa a:
2 scalogni
2 uova
40 g di formaggio tipo fontina
180 g di pane raffermo
50 g di latte
3 cucchiai di farina
farina q.b.
Puliamo gli scalogni e facciamoli saltare in una padella con un filo di olio o di burro assieme agli spinaci lessati e sgocciolati, saliamo e pepiamo.
Tagliamo a pezzetti il pane (se non avete pane raffermo potete utilizzare del pane per toast) ed anche il formaggio, amalgamiamo quindi tutti gli ingredienti e mettiamo in frigo il composto per circa mezz'ora.
A questo punto formiamo i canederli e passiamoli nella farina, se non ci servono subito possiamo metterli in frigo ben coperti, altrimenti possiamo cucinarli facendoli bollire per una quindicina di minuti e, una volta scolati, condirli con parmigiano grattuggiato e burro nocciola.
Sono molto comodi da tenere in congelatore per ogno evenienza, sia già bollita che non!!!
Buona serata a tutti!!!!
Questa ricetta partecipa a:
che sfizioso....ciao....
RispondiEliminaOttimi,bravissima! li aggiungo subito all'elenco, tra l'altro, lo avrai notato i primi sullo spiedino languono!Bacioni!
RispondiEliminasfiziosissimi e buonissimiii
RispondiEliminaCiao, un moldo molto originale di preparare e soprattutto servire i canederli! Con gli spinaci li abbiamo provati pure noi e ci sono piaciuti moltissimo!
RispondiEliminabaci baci
Adoro i canederli!! sullo spiedino fanno proprio un figurone! bacio
RispondiEliminaI canederli non li ho mai mangiati, ma è tanto tempo che vorrei prepararli. I tuoi sembrano davvero buonissimi.
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaVado pazza per i canederli...
Averne un intero spiedino!!!
che brava...Adesso vado a vedere la mia ricetta.
Ciao ragazzi, grazie di essere passati!
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