venerdì 11 marzo 2011

SPIEDINI ALLA'ARANCIA

SPIEDINI DI MAIALE ALL'ARANCIA


Dunque, dunque, cosa ci serve?

8 fettine di filetto di maiale
2 arance
sesamo nero
sale e pepe
1 cucchiaio di amido di mais

Prima di tutto spremiamo le arance, prendiamo poi le fettine di filetto e tagliamole a striscioline che infileremo negli stuzzicadenti entrando ed uscendo tipo serpentina. Versimo la spremuta in un piatto fondo e mettiamo gli spiedini a marinare per almeno un'oretta.
Trascorso questo tempo togliamo gli spiedini e versiamo la spremuta in un pentolino, facciamo scaldare e quando inizierà a bollire aggiungiamo la maizena mescolando in modo da sciogliere gli eventuali grumi, lasciamo sul fuoco fino a quando si sarà addensata un po'.
Prendiamo gli spiedini e passiamoli nel sesamo nero, ora non ci rimane altro da fare che grigliarli in una pentola aderente ben calda, salarli e peparli, quando saranno cotti ed un po' abbrustoliti serviamoli nei piatti da portata su uno specchio di riduzione di succo d'arancia.
Buon appetito ....



Con questa ricetta partecipo a ...




e....

e.....


5 commenti:

  1. Ottima ricetta! Complimenti, la inserisco subito tra i secondi! Bacioni e grazie mille!

    RispondiElimina
  2. sembrano proprio deliziosi questi spiedini! slurp :-D

    RispondiElimina
  3. Bella ricettina! Mi piace la combinazione di carne e di arancia

    Irina

    RispondiElimina
  4. ciao! grazie mille per aver partecipato e in bocca al lupo!
    a presto

    RispondiElimina
  5. Wow!
    Che bella ricetta ^___^
    Vado subito ad inserirla nel mio elenco!!!
    Un bacione e a presto

    RispondiElimina