mercoledì 16 marzo 2011

BIANCO ,,, ROSSO ,,, VERDE

FRAGOLE GOLOSE SULLO STECCO



Ci serviranno delle buone fragole fresche, dei pistacchi e ...

Chantilly al philadelphia:

150 g di panna da montare
125 g di philadelphia
25 g di zucchero
5 g di colla di pesce

Mettiamo a bagno la colla di pesce, facciamo scaldare una piccola parte di formaggio ed amalgamiamo alla colla di pesce sciolta, uniamo quindi il restante philadelphia ed infine la panna montata assieme allo zucchero.
Laviamo le fragole e tagliamole, mettiamo un po' di crema in ogni strato, un po' di pistacchi tritati nel centro ed infilziamo lo stuzzicadenti che terrà vicino i vari strati, infilziamo anche un pistacchio, volendo possiamo passare le fragole nello zucchero e servirle con del croccante ai pistacchi sbriciolato ... ci sta proprio bene!!!


Con queste ricette partecipo a questi due contest:


10 commenti:

  1. Un golosissimo, nonchè patriottico spiedino monoboccone:splenido! grazie mille!bacioni!

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  2. bellissimo! un bell'effetto visivo! e il palato sarà sicuramente soddisfatto! ^_^

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  3. una ricetta semplice ma gustosa e di effetto. Un saluto

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  4. Fa un po' strano trovare le fragole già a Marzo, ma se poi vengono trasformate così...
    Fabio

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  5. la chantilly al philadelphia mi mancava! io segno!!!! ^_^

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  6. Ciao ragazzi, grazie di avermi fatto visita!
    @Fabio: il fruttivendolo me ne ha fatta assaggiare una e non ho resistito, di solito non prendo frutta fuori stagione ma quste erano più buone di tutte quelle che ho mangiato la scorsa estate!
    @Erica: da quando ho provato questa chantilly ho sempre in frigo panna e philadelphia pronti per ogni evenienza!!

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  7. Wow! Che belle fragolone!!! Vieni a partecipare nalla mia raccolta delle fragole!

    baci
    Irina

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  8. grazie per aver partecipato al mio contest con questa gustosa ricetta
    baci

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