BIANCO ,,, ROSSO ,,, VERDE
FRAGOLE GOLOSE SULLO STECCO
Ci serviranno delle buone fragole fresche, dei pistacchi e ...
Chantilly al philadelphia:
150 g di panna da montare
125 g di philadelphia
25 g di zucchero
5 g di colla di pesce
Mettiamo a bagno la colla di pesce, facciamo scaldare una piccola parte di formaggio ed amalgamiamo alla colla di pesce sciolta, uniamo quindi il restante philadelphia ed infine la panna montata assieme allo zucchero.
Laviamo le fragole e tagliamole, mettiamo un po' di crema in ogni strato, un po' di pistacchi tritati nel centro ed infilziamo lo stuzzicadenti che terrà vicino i vari strati, infilziamo anche un pistacchio, volendo possiamo passare le fragole nello zucchero e servirle con del croccante ai pistacchi sbriciolato ... ci sta proprio bene!!!150 g di panna da montare
125 g di philadelphia
25 g di zucchero
5 g di colla di pesce
Mettiamo a bagno la colla di pesce, facciamo scaldare una piccola parte di formaggio ed amalgamiamo alla colla di pesce sciolta, uniamo quindi il restante philadelphia ed infine la panna montata assieme allo zucchero.
Con queste ricette partecipo a questi due contest:
Un golosissimo, nonchè patriottico spiedino monoboccone:splenido! grazie mille!bacioni!
RispondiEliminammmm....che buon'idea!
RispondiEliminabellissimo! un bell'effetto visivo! e il palato sarà sicuramente soddisfatto! ^_^
RispondiEliminaadorabile !!!!
RispondiEliminauna ricetta semplice ma gustosa e di effetto. Un saluto
RispondiEliminaFa un po' strano trovare le fragole già a Marzo, ma se poi vengono trasformate così...
RispondiEliminaFabio
la chantilly al philadelphia mi mancava! io segno!!!! ^_^
RispondiEliminaCiao ragazzi, grazie di avermi fatto visita!
RispondiElimina@Fabio: il fruttivendolo me ne ha fatta assaggiare una e non ho resistito, di solito non prendo frutta fuori stagione ma quste erano più buone di tutte quelle che ho mangiato la scorsa estate!
@Erica: da quando ho provato questa chantilly ho sempre in frigo panna e philadelphia pronti per ogni evenienza!!
Wow! Che belle fragolone!!! Vieni a partecipare nalla mia raccolta delle fragole!
RispondiEliminabaci
Irina
grazie per aver partecipato al mio contest con questa gustosa ricetta
RispondiEliminabaci