.... ED UN PLUM-CACKE A CENA

PLUM-CAKE ZUCCA E SPECK


Ingredienti:

3 uova
180 gdi farina
60 g di olio d'oliva
100 ml di latte
220 g di zucca
50 g di provolone dolce
50 g di parmigiano grattuggiato
50 g di speck
1 bustina di lievito per torte salate
sale e pepe

In un recipiente mettiamo: uova, latte, olio, parmigiano, provolone, sale e pepe, sbattiamo leggermente con una frusta e poi aggiungiuamo la zucca precedentemente grattuggiata ed asciugata e lo speck sbriciolato. A questo punto aggiungiamo farina e lievito, versiamo nello stampo da plum-cake ed inforniamo a 180° per 45 minuti circa, facciamo la prova stecchino e se esce pulito facciamo raffreddare su una gratella, è super buono anche tiepido perchè come quello dolce avrà la crosticina croccantina e l'interno profumato e morbido. Come al solito io adoro la zucca mantovana, molto asciutta rispetto alle altre ma con un sapore ed un profumo molto più buono delle altre, sempre secondo me, ovviamente!
Buon appetito!!!




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Commenti

  1. buoni i plumcake salti. Grazie per il premio che mi hai regalato e che ho preso ieri finalmente!!!Buona giornata

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  2. a me i plum cake salati per pranzo o cena mi piacciono moltissimo, ci faccio un'insalata di contorno ed è fatta un pasto completo. buono questo, lo terrò a mente!

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  3. Grazie per questo nuovo contributo, adoro la zucca, ancora buona fortuna per il contest.

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Forza forza!!!

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