giovedì 21 ottobre 2010

SFOGLIETTE ALLA SALSICCIA

Uno stuzzichino veloce e veramente sfizioso, adatto ad un buffet oppure come antipasto:

SFOGLIETTE ALLA SALSICCIA E STRACCHINO

Cosa ci serve quindi? SALSICCIA, STRACCHINO E PASTA SFOGLIA.
Togliamo la "buccia" alla salsiccia e sbricioliamola, facciamola abbrustolire in una padella ed eliminiamo un po' del grasso che si scioglierà, ora amalgamiamola allo stracchino.
A questo punto con la pasta sfoglia possiamo decidere se fare dei fagottini e poi cucinarli in forno caldo finchè saranno ben dorati, oppure tagliare la pasta sfoglia della forma che preferiamo, bucherellarla e cucinarla, togliere dal forno, spalmare un po' di composto di stracchino e rimettere in forno per un po', fino a quando la cremina si sarà sciolta. Entrambe le versioni, secondo me, sono molto valide, pratiche e veloci!!!!!


3 commenti:

  1. che bontà!!!!! ne mangerei un vassoio intero :-)

    RispondiElimina
  2. io sono una fan della sfolgia proprio ieri ho postato una ricetta con questa..anche la tua versione e' gustosissima.brava!!!baci e buona serata

    RispondiElimina