ANCORA PASTA FROLLA FRIABILE, AL CACAO PERO'!!!!!
PASTA FROLLA FRIABILE AL CACAO
Ecco la versione al cacao della pasta frolla dell'altro giorno, non vi dico che profumo che regna in casa in questo momento, ho appena sfornato il primo esperimento ..... ben riuscito direi.
100 g di burro morbido
80 g di zucchero a velo
1 uovo
220 g di farina
80 g di cacao amaro
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di lievito in polvere
un po' di vaniglia
2 cucchiaini di scorza di limone grattuggiata
80 g di zucchero a velo
1 uovo
220 g di farina
80 g di cacao amaro
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di lievito in polvere
un po' di vaniglia
2 cucchiaini di scorza di limone grattuggiata
Il procedimento è lo stesso dell'altra pasta frolla: montiamo bene il burro con lo zucchero, poi aggiungiamo l'uovo e quando sarà ben amalgamato aggiungiamo un po' alla volta la farina con il cacao ed il lievito, infine gli aromi ed il pizzico di sale. Avvolgiamo nella pellicola e lasciamo raffreddare in frigo per un'oretta almeno. A questo punto possiamo utilizzarla come preferiamo, per fare una crostata, dei biscotti .... gnam ...
davvero morbidissima!!!
RispondiElimina