martedì 19 ottobre 2010

CREMINA DI PATATE CON CANESTTRELLO GRIGLIATO ... INVASATA









Un abbinamento veramente gustoso per un antipastino sfizioso oppure se vogliamo aumentare la quantità per porzione può diventare anche un primo piatto:

CREMA DI PATATE con
CANESTRELLO

Questa è ancora una volta un'idea piuttosto che una ricetta perchè come molte volte mi capita mi metto in testa di fare qualcosa di sfizioso per cena all'ultimo minuto e faccio tutto di corsa, così non ho il tempo di pesare e trascrivermi tutto quanto, comunque, ho sbucciato e tagliato a tocchetti delle PATATE, le ho lessate in un po' di acqua salata con un pizzichino di preparato per BRODO VEGETALE ed un rametto di ROSMARINO, quando sono diventate tenere le ho frullate con il mixer ad immersione ed ho regolato di sale e di pepe. Ho pulito i CANESTRELLI e li ho grigliati in una pentola antiaderente. A questo punto ho preparato i vasetti mettendo un mestolino di crema di patate ed un canestrello infilzato in uno stuzzicadente, un filo di olio ed una macinata di pepe e via .... buono e profumato!!!!


Partecipo al contest




1 commento: