giovedì 11 marzo 2010

PICCOLO ANTIPASTO DI RISO


Un po' di tempo fa, sfogliando una rivista di cucina, mi ha colpito una pubblicità, forse c'era anche la ricetta ma, siccome non mi ricordavo dove l'avevo vista, ho fatto tutto un po' a caso in base a quello che mi ricordavo.
Ho fatto un semplice risottino con i piselli, alla fine ho aggiunto dei pezzetti di cotechino (naturalmente già cotto) una bella cucchiaiata di parmigiano e ho fatto delle piccole porzioni mettendole in degli stampini a forma di ciambellina. Dopo pochi minuti li ho rovesciati sul piatto adagiandovi sopra una fetta di cotechino fatta scaldare in padella in modo che si formi una crosticina croccante. Qualche goccia di ristretto di aceto balsamico e pronto in tavola.

1 commento:

  1. Complimenti per la ricetta!!!
    Peccato che a mia sorella non piaccia il cotechino, altrimenti la prossima volta che veniva il sabato a mangiare come al solito con mio cognato e la mia nipotina potevo prepararglielo!

    RispondiElimina