CUCCHIAIO O BICCHIERE, STESSO CONTENUTO DOPPIA VERSIONE

Oggi un antipasto facile, veloce e di effetto.



BICCHIERINO CAPRINO MELA PETTO D'ANATRA


Gli ingredienti sono tutti nel titolo, ci servirà del caprino , delle mele verdi e del petto d'anatra affettato. Le dosi sinceramente le faccio sempre un po' a caso, diciamo a occhio in relazione a quanti ne devo fare ed alla grandezza dei bicchierini o dei cucchiai.
La composizione e davvero semplice, prima di tutto spelare la mela, tagliarla a pezzetti e farla cuocere coperta nel forno a microonde per 2 minuti, nel frattempo sbattere con una frustina il caprino con un goccio di latte, se si vuole "alleggerire" un po' il gusto del caprino basta aggiungere un po' di formaggio spalmabile e amalgamare bene.
A questo punto siamo pronti per comporre, sul fondo sistemare una cucchiaiata di crema appiattendola un po', poi uno strato di mele cotte e per finire una fettina di petto d'anatra.
Se si vuole una macinata di pepe e siamo pronti per portarlo in tavola. Il contrasto dei sapori è veramente molto piacevole, tutte le volte che li ho proposti hanno avuto successo.
Per questa ricetta ho preso spunto dal libro "Bicchieri golosi".
Buon pomeriggio!!!

Commenti

Posta un commento

Forza forza!!!

Post più popolari