BRIOCHES DOLCESALE
Ecco la ricetta base della brioches dolcesale di:
250 g di farina
125 g di latte
5 g di malto
6 g di lievito di birra disidratato
20 g di zucchero
5 g di sale
50 g di tuorli
50 g di burro
Sciogliere il lievito nel latte assieme allo zucchero, versarli sulla farina ed il malto ed iniziare ad impastare, aggiungere gradualmente i tuorli, il burro ammorbidito ed il sale; impastare bene fino a che il tutto diventa elastico e omogeneo. Far riposare coperto per 20 minuti circa.
Ecco l'impasto prima e dopo il riposo:
A questo punto quindi procedere in base alla ricetta scelta.
Da "Croissant e biscotti"
250 g di farina
125 g di latte
5 g di malto
6 g di lievito di birra disidratato
20 g di zucchero
5 g di sale
50 g di tuorli
50 g di burro
Sciogliere il lievito nel latte assieme allo zucchero, versarli sulla farina ed il malto ed iniziare ad impastare, aggiungere gradualmente i tuorli, il burro ammorbidito ed il sale; impastare bene fino a che il tutto diventa elastico e omogeneo. Far riposare coperto per 20 minuti circa.
Ecco l'impasto prima e dopo il riposo:
A questo punto quindi procedere in base alla ricetta scelta.
Da "Croissant e biscotti"
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Forza forza!!!