UNA GOLOSA MERENDA PER I PIU' PICCINI . . .
. . . MA ANCHE PER I PIU' GRANDICELLI!!!
BISCOTTO GELATO ALLA BANANA
Anche questa arriva sempre da lui, Montersino nel libro "CROISSANT E BISCOTTI"; semplice e di effetto come tutte le sue ricette. Ecco cosa dobbiamo procurarci:
la pasta frolla alle arachidi (che trovate QUI)
80 g della crema pasticcera (che trovate QUI)
80 g di meringa all'italiana (che trovate QUI)
200 g di banane fatte in purea
150 g di panna montata
Prima di tutto, dopo aver preparato i biscotti, prepariamo la crema pasticcera come indicato, quando sarà fredda uniamo la purea di banane e poi delicatamente la meringa all'italiana, ora non ci resta che aggiungere la panna montata mescolando delicatamente dall'alto verso il basso. A questo punto io ho fatto così: ho messo in congelatore questa crema e quando iniziava ad essere abbastanza solida l'ho presa a cucchiaiate ed inserita tra i due biscotti. Questi deliziosi dolcetti possono sempre essere pronti in congelatore per una merenda sfiziosa ...... e non solo per i bambini!!!!!!
BISCOTTO GELATO ALLA BANANA
Anche questa arriva sempre da lui, Montersino nel libro "CROISSANT E BISCOTTI"; semplice e di effetto come tutte le sue ricette. Ecco cosa dobbiamo procurarci:
la pasta frolla alle arachidi (che trovate QUI)
80 g della crema pasticcera (che trovate QUI)
80 g di meringa all'italiana (che trovate QUI)
200 g di banane fatte in purea
150 g di panna montata
Prima di tutto, dopo aver preparato i biscotti, prepariamo la crema pasticcera come indicato, quando sarà fredda uniamo la purea di banane e poi delicatamente la meringa all'italiana, ora non ci resta che aggiungere la panna montata mescolando delicatamente dall'alto verso il basso. A questo punto io ho fatto così: ho messo in congelatore questa crema e quando iniziava ad essere abbastanza solida l'ho presa a cucchiaiate ed inserita tra i due biscotti. Questi deliziosi dolcetti possono sempre essere pronti in congelatore per una merenda sfiziosa ...... e non solo per i bambini!!!!!!
che spettacolo :))))
RispondiEliminanon ci posso credere... ma davvero sei stata bravissima!!! sono da mangiare anche con gli occhi!! un saluto da quaggiù
RispondiEliminabaci
Che belli...devo farli per i miei bimbi!!!Bacio
RispondiEliminaE' un dolcino moltoparticolare,è troppo interessante..riguardo bene la ricetta perchè ho una gran voglia di provarla..bravissima Serena!
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