SPECK, BRIE E RUCOLA .....
Un abbinamento veramente goloso!!!! Il brie diventa cremoso e si abbina perfettamente al gusto dello speck e della rucola . . . e poi si fannoin un attimo!!!
Prendiamo delle fettine di CARRE' DI MAIALE abbastanza grosse e incidiamole in mezzo in modo da formare una tasca, saliamo e pepiamo e farciamo con qualche fettina di SPECK, un po' di BRIE ed infine un ciuffetto di RUCOLA, chiudiamo quindi con degli stuzzicadenti:
A questo punto mettiamo sul gas una casseruola con un filo di olio, quando sarà caldo adagiamo la carne, facciamo rosolare da entrambe i lati e poi sfumiamo con del vino bianco, terminiamo quindi la cottura, passerà un quarto d'ora circa. Possiamo quindi servire il nostro secondo.
Buona serata!!!!
Prendiamo delle fettine di CARRE' DI MAIALE abbastanza grosse e incidiamole in mezzo in modo da formare una tasca, saliamo e pepiamo e farciamo con qualche fettina di SPECK, un po' di BRIE ed infine un ciuffetto di RUCOLA, chiudiamo quindi con degli stuzzicadenti:
A questo punto mettiamo sul gas una casseruola con un filo di olio, quando sarà caldo adagiamo la carne, facciamo rosolare da entrambe i lati e poi sfumiamo con del vino bianco, terminiamo quindi la cottura, passerà un quarto d'ora circa. Possiamo quindi servire il nostro secondo.
Buona serata!!!!
Commenti
Posta un commento
Forza forza!!!