venerdì 4 giugno 2010

. . . FRITTATINA?



Buona e dal sapore estremamente estivo . . .
FRITTATA AL PESTO CON POMODORINI E FETA

Ecco come ho fatto: in un contenitore ho sbattuto
3 UOVA + 1 ALBUME
ho aggiunto un pizzico di sale e poi ho aggiunto
1 CUCCHIAIO DI PESTO ALLA GENOVESE
A questo punto ho oliato una pentola antiaderente ed ho versato il mio composto, l'ho coperta e poi ho lasciato sul fuoco, nel frattempo ho tagliato a piccoli pezzi
100 g DI POMODORINI
e
50 g DI FORMAGGIO GRECO FETA
e li ho amalgamati bene aggiustando, se necessario, di sale e pepe.
Quando la frittata si è ben solidificata ed è quindi cotta, senza girarla l'ho messa sul piatto da portata ed ho subito versato sopra i pomodorini con il feta così con il calore il formaggio si è ben ammorbidito.
Tutto pronto per essere servito ....



3 commenti:

  1. mi piace l'idea della frittata... mi piace il sapore della frittata... mi piace! Ma la mia preferita rimane quella del muratore... con le cipolle e dentro al pane! "vastasa" nel senso di pesante e buona insieme! Serena, ma mai e poi mai potrei fare una frittata e farla sembrare un piatto da chef come hai fatto tu!! Viene una voglia d'assaggiarla!! Baci

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  2. mamma mia che gustosaaaaaaaaaaaA!!! con il pesto! very very good!

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  3. Grazie di essere passate!!!!!! Baci

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