. . . FRITTATINA?
Buona e dal sapore estremamente estivo . . .
FRITTATA AL PESTO CON POMODORINI E FETA
Ecco come ho fatto: in un contenitore ho sbattuto
3 UOVA + 1 ALBUME
ho aggiunto un pizzico di sale e poi ho aggiunto
1 CUCCHIAIO DI PESTO ALLA GENOVESE
A questo punto ho oliato una pentola antiaderente ed ho versato il mio composto, l'ho coperta e poi ho lasciato sul fuoco, nel frattempo ho tagliato a piccoli pezzi
100 g DI POMODORINI
e
50 g DI FORMAGGIO GRECO FETA
e li ho amalgamati bene aggiustando, se necessario, di sale e pepe.
Quando la frittata si è ben solidificata ed è quindi cotta, senza girarla l'ho messa sul piatto da portata ed ho subito versato sopra i pomodorini con il feta così con il calore il formaggio si è ben ammorbidito.
Tutto pronto per essere servito ....
A questo punto ho oliato una pentola antiaderente ed ho versato il mio composto, l'ho coperta e poi ho lasciato sul fuoco, nel frattempo ho tagliato a piccoli pezzi
100 g DI POMODORINI
e
50 g DI FORMAGGIO GRECO FETA
e li ho amalgamati bene aggiustando, se necessario, di sale e pepe.
Quando la frittata si è ben solidificata ed è quindi cotta, senza girarla l'ho messa sul piatto da portata ed ho subito versato sopra i pomodorini con il feta così con il calore il formaggio si è ben ammorbidito.
Tutto pronto per essere servito ....
mi piace l'idea della frittata... mi piace il sapore della frittata... mi piace! Ma la mia preferita rimane quella del muratore... con le cipolle e dentro al pane! "vastasa" nel senso di pesante e buona insieme! Serena, ma mai e poi mai potrei fare una frittata e farla sembrare un piatto da chef come hai fatto tu!! Viene una voglia d'assaggiarla!! Baci
RispondiEliminamamma mia che gustosaaaaaaaaaaaA!!! con il pesto! very very good!
RispondiEliminaGrazie di essere passate!!!!!! Baci
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