venerdì 9 aprile 2010

PASTA FROLLA ALLE ARACHIDI




Eccoci oggi con dei biscottini un po' particolari ma davvero golosi, la presenza della farina di riso dà loro una fragranza irresistibile. Anche per questa ricetta ho preso spunto dal libro "CROISSANT E BISCOTTI".

INGREDIENTI:
230 g di farina di riso
70 g di arachidi salate tritate
20 g di fiocchi d'avena
80 g di zucchero di canna
150 g di burro morbido
60 g di zucchero semolato
25 g di panna

Lavoriamo il burro con lo zucchero di canna e quello normale, uniamo poi la panna e le arachidi; per ultimi la farina di riso ed i fiocchi d'avena. Avvolgiamo nella pellicola e facciamo riposare in frigo per 1 ora circa. Trascorso tale tempo possiamo tirare la pasta e con il coppapasta che preferiamo formare i nostri biscotti. Mettimo in forno già caldo a 170° per circa 15 minuti. Sforniamo e lasciamo raffreddare.

2 commenti:

  1. Ti assicuro che è veramente gustosa e friabile, grazie... Serena

    RispondiElimina