PASTA PER BIGNE'




Un componente molto versatile per preparare sia dei dolcetti che dei piccoli finger food sfiziosi anche salati, per creare un ottimo dolcetto basta riempirli di panna montata e spolverizzarli di zucchero a velo o cospargerli di cioccolata fusa; mentre per un buon antipastino possiamo sbizzarrirci a riempirli con delle mousse di prosciutto o di pesce!

PASTA CHOUX

190 g di uova
110 g di acqua
100 g di burro
100 g di farina
sale

Portiamo a bollore l'acqua con il burro ed il sale, uniamo poi tutta la farina e lasciamo sul fuoco mescolando fino a quando il composto non rimarrà più attaccato alle pareti della casseruola, trasferiamo poi il composto nella planetaria e facciamolo raffreddare mescolando per un paio di minuti, uniamo poi un po' alla volta le uova.
Con una siringa modelliamo i bignè sulla placca del forno imburrata. Nel frattempo avremo scaldato il forno a 220°, inforniamo quindi per 18 minuti circa, qui bisogna andare un po' a occhio perchè dipende dal forno, comunque dovranno essere leggermente dorati.

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