A VEDERLO NON SI DIREBBE ......

...... MA E' VERAMENTE SFIZIOSISSIMO


CESTINI CROCCANTI DI SALAME UNGHERESE AGLI ASPARAGI


8 fettine di salame ungherese
4 asparagi bianchi belli grossi
4 ovette di quaglia sode
sale e pepe

Prendiamo le fettine di salame e mettiamole in degli stampini da minimuffin, preriscaldiamo il forno a 200° ed inforniamo per una decina di minuti, teniamo comunque d'occhio, le nostre coppette saranno pronte quando inizieranno ad essere un po' dure.
Intanto puliamo e speliamo gli aspargi e tagliamoli nel senso della lunghezza, ci servono delle fettine tipo carpaccio.
In una pentola mettiamo un filo d'olio e quando sarà caldo mettiamo il carpaccio di asparagi, lasciamo per pochi minuti salando e pepando.
Possiamo già preparare quindi i nostri cestini, basterà riempirli con gli asparagi e decorarli con una fettina di ovetto di quaglia sodo ..... un filo di olio buono ... una macinata di pepe .... e pronto da sgranocchiare ..... sono molto molto buoni, più buoni di quello che immaginavo, il classico uno tira l'altro, e poi sono anche rapidi e facili nella preparazione!!!!

Con questa ricetta partecipo a




Commenti

  1. Faccio sempre la rompiscatole, ma ... non saprei in quale categoria inserirla ... salame rosso, uova gialle, asparagi bianchi ... Mi dispiace, ma non posso accettarla! Stefania

    RispondiElimina

Posta un commento

Forza forza!!!

Post più popolari