SEMPLICI MA SEMPRE BUONI FROLLINI
FROLLINI
75 g farina
25 g di fecola di patate
1 tuorlo
50 g di burro
40 g di zucchero
sale
scorza di arancia grattuggiata
i semi di una bacca di vaniglia
Mettiamo nella planetaria tutti gli ingredienti tranne la farina, amalgamiamo bene ed uniamo quindi quest'ultima, mettiamo il composto in una sparabiscotti, formiamo quindi i biscotti ed inforniamo a 180° per 15 minuti circa, teniamoli d'occhio, quando iniziano a prendere colore sono pronti.
Lasciamoli raffreddare e poi chiudiamo in un contenitore ermetico, durano parecchi giorni, se vogliamo possiamo rivestire metà biscotto con del cioccolato fuso ..... non ho fatto in tempo a fotografarli ..... sono spariti prima!!!!
75 g farina
25 g di fecola di patate
1 tuorlo
50 g di burro
40 g di zucchero
sale
scorza di arancia grattuggiata
i semi di una bacca di vaniglia
Mettiamo nella planetaria tutti gli ingredienti tranne la farina, amalgamiamo bene ed uniamo quindi quest'ultima, mettiamo il composto in una sparabiscotti, formiamo quindi i biscotti ed inforniamo a 180° per 15 minuti circa, teniamoli d'occhio, quando iniziano a prendere colore sono pronti.
Lasciamoli raffreddare e poi chiudiamo in un contenitore ermetico, durano parecchi giorni, se vogliamo possiamo rivestire metà biscotto con del cioccolato fuso ..... non ho fatto in tempo a fotografarli ..... sono spariti prima!!!!
ciao grazie mille di aver partecipato, ho già aggiunto la ricetta...^_^
RispondiEliminabuona domenica
chiara
sono tanto carini in tutte quelle formine...
RispondiEliminaDavvero una stupenda e gustosa scatoletta...BUON WEEKEND, baci, Flavia
RispondiEliminaChe buoni! e che carina la confezione!
RispondiEliminache meraviglia la sparabiscotti!la voglio anche io!intanto mi guardo le forme dei tuoi che sono bellissimi e sicuramente altrettanto buoni!
RispondiEliminaGrazie a tutte ...
RispondiEliminaciao Serena, grazie per l'iscrizione... passo anch'io di qua e già noto queste piccole prelibatezze! fare i biscotti mi diverte tanto ed è da tempo che ho la sparabiscotti, ancora bella nuova! La tua ricetta mi sembra perfetta, la proverò.
RispondiEliminaA presto e buona giornata