venerdì 10 dicembre 2010

LA CASETTA DI BABBO NATALE






CASETTA DI PANPEPATO

380 g di farina
150 g di zucchero di canna
50 g di zucchero
130 g di burro
40 g di uova
20 g di latte
un pizzico di sale
un cucchiaino di cannella
un cucchiaino di spezie per panpepato

Montiamo bene il burro con i due tipi di zucchero il sale e le spezie, quando il composto sarà bello chiaro aggiungiamo le uova ed il latte, per ultimo farina e lievito. Mettiamo nello stampo ed inforniamo a 170° per 20 minuti o fino a quando inizierà a prendere colore.
Quando le varie parti si saranno raffreddate possiamo toglierle dallo stampo ed "incollarle" tra di loro con del cioccolato fuso o della ghiaccia di zucchero.
Per fare la casetta così come la vedete ci vuole uno stampo apposito, ma usando un po' di fantasia potete crearvi le varie parti da soli, quando non avevo lo stampo avevo provato ed era venuta abbastanza bene.

1 commento:

  1. Carinissima!!! ^_^ Prima o poi dovrò cimentarmi, brava!!! :D

    RispondiElimina