CHIPS ALLA PAPRIKA PICCANTE
Chips di mais alla paprika piccante
120 g di farina di mais fine
80 g di farina 0
20 g di olio evo
sale
paprika piccante
5 g di lievito chimico
Per questa ricetta ho preso spunto dal libro "Regali golosi", mi ispirava proprio, l'ho leggermente modificata e fatta mia.
Mettiamo le farine assieme al lievito, al sale ed alla paprika (se volete anche un pizzico di peperoncino) nella ciotola dell'impastatrice, avviamo e nel frattempo portiamo a bollore l'acqua assieme all'olio.
Versiamo quest'ultimi bollenti sopra alle farine mentre l'impastatrice sta andando, quando l'impasto sarà omogeneo lasciamo che si raffreddi.
Stendiamo l'impasto molto sottile, diamo la forma alle chips ed inforniamo a 200° per 10 minuti circa.
Tenete d'occhio perché basta un attimo in più che vi fregano .... fregatele voi e mangiatevele tutte... una tira l'altra!!!!
Magari possiamo accompagnarle con una salsina al tonno, o al prosciutto!
Magari possiamo accompagnarle con una salsina al tonno, o al prosciutto!
Sfiziosissime!!!
RispondiEliminaGrazie di essere passata!!! Baciotti e buona serata!!!
EliminaMa pensa te cosa mi inventa la serena! ma che buoneee! ;D
RispondiEliminaGuarda ..... se non la smetto di stuzzicarle mentre preparo la cena mi sa che finiscono subito!!!!! Le ho fatte anche belle piccantine .... mancherebbe un buon bicchiere di buon vino e un po' di relax, ma con i bimbi che corrono a destra e a sinistra direi che non si può fare .... almeno per stasera!!!! Grazie e buona serata!!!
EliminaSemplici da fare ma molto gustose!
RispondiEliminaAnna Luisa
EE già ... sono davvero gustose, uno tira l'altro!!!!
Elimina