CIAMBELLONE ALLA PANNA MARMORIZZATO
150 g di zucchero
150 g di panna
100 g di latte
250 g di farina per torte
20 g di cacao amaro
semi di vaniglia
1 bustina di lievito chimico
Montiamo bene le uova assieme allo zucchero, quando saranno ben spumose uniamo a filo il latte e la panna con i semi di vaniglia.
Dividiamo l'impasto in due parti, in una uniremo 100 g di farina setacciata assieme al cacao ed a mezza bustina di lievito ed all'altra la restante farina con il lievito rimasto.
Le farine dovranno essere unite delicatamente alle uova sbattute.
A questo punto mettiamo nella tortiera prima un'impasto e poi l'altro e con la punta di un coltello facciamo un po' sprofondare il secondo per dare l'effetto marmorizzato.
Deliziosa!!!
RispondiEliminaBuonissimo questo ciambellone!
RispondiEliminaGrazie! E' davvero morbidissimo, non lo avevo mai fatto così, ma adesso che ho scoperto che Anastasia ne è ghiotta farò anche altri esperimenti!!!!
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