mercoledì 23 gennaio 2013

SFORMATINI DI CAVOLFIORI CON DADOLATA DI PEPERONI ROSSI


SFORMATINI DI CAVOLFIORI CON DADOLATA DI PEPERONI ROSSI



Per   5 sformatini:
200 g di cavolfiore cotto a vapore
50 g di brodo vegetale
75 g di albume
16 g di parmigiano grattugiato
50 g di mozzarella di bufala
sale e pepe
peperone rosso

Dopo aver cotto i  cavolfiori a vapore frulliamoli con il minipimer assieme al brodo, all'albume, al formaggio, sale e pepe. Quando avremo ottenuto una crema omogenea versiamoli negli stampini inserendo al centro un cubetto di mozzarella di bufala.
Cuciniamo in forno già caldo a 190° per minuti circa .
Qaundo saranno pronti aspettiamo qualche minuto e poi sformiamo delicatamente, sono morbidissimi!!!!

Cuociamo le falde di peperone alla griglia e una volta impiattati gli sformatini decoriamo con i peperoni tagliati a cubetti, un filo d'olio ... sale e pepe .... e pronti in tavola!!!
E così anche i bimbi ne hanno mangiato un po' soprattutto Valentino!!







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3 commenti:

  1. bravissimissimissima!sono così invitanti oltre che meravigliosi!bacio

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  2. Serena vedo che il bianco e rosso ti sta prendendo la mano eh!?
    Anch'io confesso che sono ancora in fermento, continuano a venirmi in mente idee.
    Certo questi sformatini si fanno apprezzare non solo al palato, ma pure dagli occhi :)
    GRAZIEEE!
    Un abbraccio a presto

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  3. Idea eccellente! I cavolfiori non si sa mai come cucinarli dopo averli cotti e ripassati in padella ^_^
    grazie mille per aver partecipato al contest, ho aggiunto la ricetta. In bocca al lupo ^_^

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