SFORMATINI DI CAVOLFIORI CON DADOLATA DI PEPERONI ROSSI
Per 5 sformatini:
200 g di cavolfiore cotto a vapore
50 g di brodo vegetale
75 g di albume
16 g di parmigiano grattugiato
50 g di mozzarella di bufala
sale e pepe
peperone rosso
Dopo aver cotto i cavolfiori a vapore frulliamoli con il minipimer assieme al brodo, all'albume, al formaggio, sale e pepe. Quando avremo ottenuto una crema omogenea versiamoli negli stampini inserendo al centro un cubetto di mozzarella di bufala.
Cuciniamo in forno già caldo a 190° per minuti circa .
Qaundo saranno pronti aspettiamo qualche minuto e poi sformiamo delicatamente, sono morbidissimi!!!!
Qaundo saranno pronti aspettiamo qualche minuto e poi sformiamo delicatamente, sono morbidissimi!!!!
Cuociamo le falde di peperone alla griglia e una volta impiattati gli sformatini decoriamo con i peperoni tagliati a cubetti, un filo d'olio ... sale e pepe .... e pronti in tavola!!!
bravissimissimissima!sono così invitanti oltre che meravigliosi!bacio
RispondiEliminaSerena vedo che il bianco e rosso ti sta prendendo la mano eh!?
RispondiEliminaAnch'io confesso che sono ancora in fermento, continuano a venirmi in mente idee.
Certo questi sformatini si fanno apprezzare non solo al palato, ma pure dagli occhi :)
GRAZIEEE!
Un abbraccio a presto
Idea eccellente! I cavolfiori non si sa mai come cucinarli dopo averli cotti e ripassati in padella ^_^
RispondiEliminagrazie mille per aver partecipato al contest, ho aggiunto la ricetta. In bocca al lupo ^_^