mercoledì 30 gennaio 2013

FAGOTTINI DI MAIALE IN CROSTA

Fagottini di maiale con mozzarella di bufala in crosta e verdure al forno





10 fettine di carrè di maiale tagliate sottili
70 g di mozzarella di bufala
sale, pepe

Prima di tutto prepariamo la pasta brisee seguendo queste istruzioni.
Prendiamo le fettine di carne, saliamole e pepiamole, mettiamo al centro un cubetto di mozzarella di bufala, chiudiamo bene ed avvolgiamo nella pasta brisee, spennelliamo con un po' di burro fuso e saliamo leggermente la superficie.
Inforniamo a 190° per circa mezz'ora, teniamo ovviamente d'occhio che i nostri fagottini non diventino troppo scuri, sforniamo e serviamo.

Io li ho preparati con questo ottimo accompagnamento, delle verdure miste cotte al forno: peperoni, zucchine, scalogno, patate, broccoletti ... basta lavare tutto bene, tagliare a pezzi non troppo piccoli, un filo d'olio e.v.o., sale e pepe , amalgamiamo bene tutto ed inforniamo a 200° per circa 40 minuti, sono ottime per accompagnare tantissimi secondi.






3 commenti:

  1. Ottima idea per cucinare il modo diverso il maiale!!! un bacio

    RispondiElimina
  2. molto carina come ricetta e un modo diverso di cucinare la carne di maiale.
    Ti ringrazio per avermi mandato questa seconda ricetta, in bocca al lupo!^_^

    RispondiElimina
  3. Ma che bella idea!!! Un secondo gustosissimo!

    RispondiElimina