BAVARESE AL CIOCCOLATO BIANCO E MELOGRANO
100 g di tuorli
40 g di zucchero
250 g di latte
12 g di colla di pesce
120 g di cioccolato bianco
650 g di panna fresca
melograno a piacere
Per prima cosa sbattiamo i tuorli assieme allo zucchero, nel frattempo portiamo a bollore il latte e versiamolo sopra ai tuorli ben montati, rimettiamo sul gas e sempre mescolando portiamo a 85°.
A questo punto dobbiamo unire la gelatina precedentemente ammollata ed il cioccolato bianco. Facciamo raffreddare e nel frattempo montiamo la panna, non dovrà essere molto soda ma semimontata.
Quando la crema avrà raggiunto la temperatura giusta uniamo la panna amalgamando con cura, versiamo quindi negli stampini in silicone e congeliamo.
Un apio d'ore prima di servire sformiamo, quando sarà il momento impattiamo unendo il melograno ed un ciuffetto di panna montata leggermente zuccherata.
Cioccolato bianco e melograno .... era la prima volta che facevo questo accostamento e direi ......
.... buonooooo!!!
Questo dolcetto l'ho voluto provare per i miei golosoni, (soprattutto di cioccolato), questa ho voluto tentarli con quello bianco e direi che hanno gradito (Anastasia ovviamente ha lasciato il melograno) ma gli altri due golosoni si sono pappati tutto, così oggi ho voluto rallegrare un po' questa giornata uggiosa per fare felici i miei amori!!! (E un po' anche me)
Vorrei partecipare a
Questo dolcetto l'ho voluto provare per i miei golosoni, (soprattutto di cioccolato), questa ho voluto tentarli con quello bianco e direi che hanno gradito (Anastasia ovviamente ha lasciato il melograno) ma gli altri due golosoni si sono pappati tutto, così oggi ho voluto rallegrare un po' questa giornata uggiosa per fare felici i miei amori!!! (E un po' anche me)
Vorrei partecipare a
una ricetta commovente:)bacio
RispondiEliminasei davvero gentile ... buona notte ...
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RispondiEliminaSerena, che bellissimo Cuore, per la tua famiglia!
RispondiEliminaQuesta pannacotta al cioccolato bianco mi ricorda dei bicchierini che feci l'altra estate, con però non il melograno ma uno sciroppo di amarene. Ma il cioccolato bianco sta bene con tutto, anzi forse meglio con l'acidulo del melograno. E poi è anche molto bella :))
GRAZIEEE!
Un abbraccio
Una vera golosità! Mi piace molto il tocco del melograno!
RispondiEliminaUn abbraccio
Ottima idea bellissimo abbinamento !Complimenti ..bella anche la foto ciao Lia
RispondiEliminaciao! arrivo qui da Cinzia e colours & food e mi hai colpita con questa bavarese che non ho mai fatto! anch'io ho partecipato con le melagrane!
RispondiEliminapiacere di conoscerti:)
vaty
IL piacere è mio, adesso vado a sbirciare le tue ricette!! Buona serata ...
EliminaGrazie mille di essere passati da me, mi fa molto molto piacere che questo dolcetto goloso vi sia piaciuto come a noi! Buona serata ...
RispondiEliminawow...che meraviglia *.*
RispondiEliminacomplimentiii
Ciao Serena, arrivo dal contest di Valentina e mi sono incantata davanti a questi dolci, belli e buoni da tuffarci il cucchiaio immediatamente, vedo che sei anche una che partecipa al The Recipe-tionist...come hai fatto a sfuggirmi? ^_^
RispondiEliminaCiao :-) bello il tuo blog anche la ricetta è molto originale! :-D mi unisco ai lettori fissi! se ti va pasa a trovarmi ;-) a presto
RispondiEliminaFederica :-)
Ma grazie cara un dolce delizioso.Inserito.Baci
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