.... ECCOLE ..... LE FRITTELLE ....
FRITTELLE ALLA RICOTTA
170 g di farina 0
50 g di maizena
20 g di burro molto morbido
60 g di zucchero
2 tuorli d'uovo
140 g di ricotta
70 g di latte
20 g di rum
sale
mezza bustina di lievito per dolci
la scorza grattuggiata di mezza arancia e mezzo limone
Il procedimento non potrebbe essere più semplice, basta impastare tutto assieme e quando abbiamo un composto omogeneo con un cucchiaio tuffiamo nell'olio a 200° un po' alla volta fino a quando avranno preso colore. Appena fatte sono croccantine fuori e morbide dentro, domani (se avanzeranno) vi farò sapere come sono, è la prima volta che le faccio quindi non lo so ancora!
Semplici ... rapide...buone ......
.....pericolose......
Il Contest di Blunotte
50 g di maizena
20 g di burro molto morbido
60 g di zucchero
2 tuorli d'uovo
140 g di ricotta
70 g di latte
20 g di rum
sale
mezza bustina di lievito per dolci
la scorza grattuggiata di mezza arancia e mezzo limone
Il procedimento non potrebbe essere più semplice, basta impastare tutto assieme e quando abbiamo un composto omogeneo con un cucchiaio tuffiamo nell'olio a 200° un po' alla volta fino a quando avranno preso colore. Appena fatte sono croccantine fuori e morbide dentro, domani (se avanzeranno) vi farò sapere come sono, è la prima volta che le faccio quindi non lo so ancora!
Semplici ... rapide...buone ......
.....pericolose......
Il Contest di Blunotte
se solo non avessi una paura matta di friggere con il monellino per casa... ma che buone e eappetitose che sembrano!
RispondiEliminaMamma mia queste sono del tipo una tira l'altra!
RispondiEliminaChe buone complimenti!
devono esser buonissime!!!!
RispondiElimina