domenica 13 febbraio 2011

.... ECCOLE ..... LE FRITTELLE ....





FRITTELLE ALLA RICOTTA

170 g di farina 0
50 g di maizena
20 g di burro molto morbido
60 g di zucchero
2 tuorli d'uovo
140 g di ricotta
70 g di latte
20 g di rum
sale
mezza bustina di lievito per dolci
la scorza grattuggiata di mezza arancia e mezzo limone

Il procedimento non potrebbe essere più semplice, basta impastare tutto assieme e quando abbiamo un composto omogeneo con un cucchiaio tuffiamo nell'olio a 200° un po' alla volta fino a quando avranno preso colore. Appena fatte sono croccantine fuori e morbide dentro, domani (se avanzeranno) vi farò sapere come sono, è la prima volta che le faccio quindi non lo so ancora!
Semplici ... rapide...buone ......
.....pericolose......



Il Contest di Blunotte

3 commenti:

  1. se solo non avessi una paura matta di friggere con il monellino per casa... ma che buone e eappetitose che sembrano!

    RispondiElimina
  2. Mamma mia queste sono del tipo una tira l'altra!
    Che buone complimenti!

    RispondiElimina