venerdì 17 settembre 2010

... VELOCI ... GUSTOSI ... GOLOSI ...




PALLINE DI CAPRINO E SPECK

Un'altra ricetta-non ricetta, diciamo più che altro un'idea veloce e gustosa da preparare per un aperitivo o come antipasto, sono delle piccole palline di FORMAGGIO CREMOSO, che può essere CAPRINO o anche del semplice PHILADELPHIA, avvolte in una fettina sottile di speck ed in seguito fatto abbrustolire in una padella scuotendola di tanto in tanto per farle abbrustolire tutto in torno, sono ottime mangiate appena fatte (anche se bisogna fare molta attenzione a non scottarsi con il formaggio bollente) ma anche dopo!!!! Di solito non ne avanza nemmeno una!!!!


8 commenti:

  1. Ciao!! Ho scoperto il tuo blog per caso! Complimenti, è bellissimo!!

    Visto che ci sono, ti invito anche a partecipare al mio primo contest:
    http://pandiramerino.blogspot.com/2010/09/il-mio-primo-contest-marios-mushroom.html

    ti aspetto!!

    RispondiElimina
  2. questa tua ricettina nemmeno scherza a golosità, perfetti e sicuramente da provare ;-)
    buon w.e.

    RispondiElimina
  3. mmmm interessantissimeeeeeeee
    Bravissima

    RispondiElimina
  4. Lo speck leggermente abbrustolito, con il formaggio cremoso è divino! ma non ti si è sciolto in cottura??
    buonissimo!
    baci baci

    RispondiElimina
  5. Sono solo le 8 del mattino, ma ti posso assicurare che il mio stomaco si è lamentato appena ha visto la tua bella foto! :-D

    RispondiElimina
  6. Grazie per tutti questi complimenti, sono davvero contenta che questa idea vi sia piaciuta!!!
    @manuela e silvia: il formaggio si scioglie ma lo speck abbrustolito non lo fa uscire, almeno fortunatamente non mi è mai capitato.
    @Federica: corro a sbirciare il tuo blog, e il tuo contest!!!
    Baci

    RispondiElimina
  7. buoneeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina