domenica 17 gennaio 2010

GNOCCHI . . . GNOCCHI . . GNOCCHI

Ci piacciono moltissimo ma non li facciamo mai, stasera abbiamo deciso visto che avevo anche un po' di ragù in frigo, ed eccoli qua:





















1 Kg di patate, 250 g circa di farina, sale.

La preparazione è la solita, far lessare le patate, schiacciarle con lo schiacciapatate e amalgamarle alla farina fino ad arrivare alla giusta consistenza.
Formare gli gnocchi, farli lessare e condirli secondo i gusti.
Con questa dose sono venuti circa Kg 1 di gnocchi.
Buona notte a tutti!!!

2 commenti:

  1. anch'io avevo tutta la collezione di cucina pratica e, orrore, temo di averla perduta nell'ultimo trasloco. Noi gli gnocchi li facciamo al pesto, da buoni genovesi, ma con la stessa ricetta, che bandisce l'uovo.
    ciao
    alessandra

    RispondiElimina
  2. Non ho mai provato a farli con il pesto, quelli che mi sono avanzati penso proprio che li condirò così! Grazie, ciao.
    Serena

    RispondiElimina