CROSTATINA "STRUDEL"
E' da un po' che non sfoglio i miei preziosi libri, domenica ne ho preso in mano uno (Croissant e biscotti), ed ecco il risultato .....
200 g di Pasta frolla di riso a mais
80 g di confettura di albicocche
50 g di gelatina di albicocche
PER IL RIPIENO:
540 g di mele
75 g di confettura di albicocca
75 g di uvetta sultanina
30 g di pinoli
30 g di noci spezzettate
(non avevo le noci, quindi 60 g di pinoli)
30 g di fichi secchi a pezzetti
15 g di grappa
10 g di amido di riso
210 g di pan di spagna di riso sbriciolato
cannella
vaniglia
Laviamo l'uvetta in acqua calda e mettiamola a bagno nella grappa per 10 minuti. Tagliamo a cubetti le mele ed uniamo la confettura, l'uvetta ammollata e tutti gli altri ingredienti compresa la grappa in cui avevamo messo a bagno l'uva, amalgamiamo bene.
Stendiamo la frolla e rivestiamo gli stampini, spalmiamo uno strato di confettura di albicocche e poi riempiamo con il composto di mele.
Inforniamo a 180° (forno già caldo) per 20 minuti . Quando saranno cotti lucidiamo con la gelatina.
Buooooone!!!!!
Andate a guardare che bella iniziativa ...
Spettacolare. E grazie!
RispondiEliminaale
Buoneeeee,un'ottima alternativa al classico strudel!Buona serata!
RispondiEliminaE queste crostatine?!Ma sono veramente una delizia sia di gusto sia di aspetto!Bacioni!
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