mercoledì 6 aprile 2011

... MOLTO, MOLTO SFIZIOSI!!!!!!!!






ASPARAGI CROCCANTI CON SALSINA ALL'UOVO

12 asparagi bianchi
12 fette di speck tagliato sottile
4 uova
1 albume
pane grattuggiato
parmigiano grattuggiato
latte
sale e pepe

In un tegame facciamo bollire le uova per 9 minuti, intanto puliamo gli asparagi e cuciniamoli a vapore per una decina di minuti scarsi. Speliamo le uova sode e mettiamole in un mixer con un paio di cucchiai di lattte, un filo d'olio, sale e pepe, frulliamo bene aggiungendo ancora del latte se necessario, il risultato dovrà essere una bella cremina abbastanza densa. Prendiamo quindi gli asparagi e avvolgiamoli nello speck, passiamoli nell'albume leggermente sbattuto e poi in un mix di pane e parmigiano grattuggiato. Facciamoli saltare quindi in una pentola con un filo d'olio per far in modo che diventino croccanti, basta davvero poco in quanto gli asparagi sono già cotti. Pronti quindi prt gustarli assieme alla salsina!!! Da leccarsi i baffi .... e poi si sta più a spiegare come farli che a prepararli realmente!!!
Buon appetito .....


Con quesa ricetta vorrei partecipare a

3 commenti:

  1. caspita che meraviglia :)))))) bravissima :)

    RispondiElimina
  2. ciao! ho visto ora che il premio ti è già stato assegnato, beh...ne hai due :-)


    http://profumodicosebuone.blogspot.com/2011/04/versatile-blogger.html

    buona settimana

    RispondiElimina