UNA ZEBRA COME TORTA


Torta zebrata 


.. pronta in un attimo, per colazione e merenda una vera delizia ..





Lo stampo che ho utilizzato ha un diametro di cm 24.

200 g farina per torte
80 g fecola
100 g zucchero
125 g yogurt
80 g olio
3 uova
60 g latte
30 g cacao
1 bustina baking
sale


Montare bene le uova assieme allo zucchero, quando l'impasto sarà ben stabile versare a filo l'olio e lo yogurt, poi mescolando delicatamente aggiungiamo la farina e la fecola setacciate assieme al lievito ed al pizzico di sale.

A questo punto dividiamo a metà l'impasto ed uniamo ad una di queste il cacao setacciato ed il latte per ammorbidire.

Versiamo quindi al centro della tortiera 2 cucchiai di impasto al cacao, poi al centro di questo due cucchiai di quello chiaro poi di nuovo al cacao .... fino al termine dei composti.

Inforniamo a 180° per mezz'ora, sempre la prova stecchino ... e sforniamo.

Siccome era ora di merenda i miei bimbi hanno voluto assaggiarla (e fare il bis) anche se scottava ancora!!!! 

Ricetta di Fables de Sucre leggermente modificata.







Commenti

  1. Ciao, trovo questa torta visivamente carina ma priva di sapore.... manca di aroma

    RispondiElimina

Posta un commento

Forza forza!!!

Post più popolari