mercoledì 20 settembre 2017

TORTA MORBIDA ALLE PESCHE


Torta morbida alle pesche







Le ultime pesche della stagione .... ho voluto provare questa torta che avevo visto sul blog Fables de Sucre, ho solo diminuito un po lo zucchero ed il burro, molto molto buona, ecco cosa ci serve:

2 belle pesche noci
120 g di farina
170 g di zucchero
80 g di burro
3 uova
120 g di latte
un pizzico di sale
mezza bustina di lievito
granella di nocciole

Montiamo bene lo zucchero assieme al burro, quando il composto sarà spumoso uniamo un pizzico di sale e le uova, per ultimo la farina setacciata assieme al lievito alternandola al latte.

Versiamo nella tortiera, quindi posizionimo a piacere le pesche tagliate a fettine sottili e spolverizziamo con la granella di nocciole.

La misura della torta è circa cm 25 x cm 35.

Inforniamo a 180° per 25 minuti circa, sforniamo e lasciamo raffreddare.

Possiamo servirla accompagnata da un ciuffetto di panna montata e della cannella.

Buon appetito ... 









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