mercoledì 21 settembre 2016

.... VOGLIA DI CHEESECAKE

Cheese cake alle fragole 







Ecco cosa ci servirà per questo goloso cheese cake

650 g di ricotta fresca
80 g di zucchero
3 uova 
50 g di latte o panna

300 g di fragole
15 g di acqua
60 g di zucchero

250 g circa di pasta frolla 


Per prima cosa prepariamo la pasta frolla e facciamola riposare.

Nel frattempo mettiamo in una ciotola la ricotta con lo zucchero e montiamo bene, poi aggiungiamo le uova e la panna. Amalgamiamo bene fino a che non avremo un composto bello liscio e cremoso.

A questo punto prendiamo la tortiera e dopo averla infarinata stendiamo uno strato di frolla, quindi versiamo sopra la crema di ricotta ed inforniamo a 180° per 40 minuti circa.

Prepariamo la composta di fragole, puliamo e tagliamo le fragole, mettiamo in un tegame assieme all'acqua ed allo zucchero e lasciamo sobollire fino a quando non avrà la consistenza desiderata.

Sforniamo la torta e versiamo sopra la composta di fragole.

Lasciamo raffreddare  e gustiamocela ....










Nessun commento:

Posta un commento