giovedì 21 marzo 2013

AGNELLO E PATATE AL FORNO

Agnello al forno con patate




Premetto che a noi piace moltissimo l'agnello, fino ad ora però non avevo mai provato a farlo così, velocissimo e gustosissimo!
Avevo dell'agnello a pezzi .... e non avevo tempo, così l'ho pulito dal grasso per cercare di renderlo più leggero (anche se non si dovrebbe fare), ho sistemato in una teglia da forno delle patate tagliate a pezzi abbastanza grandi, salato e pepato, ho adagiato sopra i pezzi di carne e li ho cosparsi di un misto di spezie (salvia, rosmarino, timo, ginepro) e sale ed ho infornato a 200°  per circa 1 ora, alla fine ho messo il grill per qualche minuto ... ed il gioco è fatto!!!
In un battibaleno era finito, gradito anche dai due puffetti!




4 commenti:

  1. Un classico di questo periodo.. e con le patate sempre ottimo!!!

    Not Only Sugar

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ... a volte le cose semplici sono davvero le più buone ... buona serata!!!

      Elimina
  2. booono l'agnello al forno :) anche solo sale e pepe ha un suo perché :)
    grazie per aver partecipato e in bocca al lupo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a voi per le vostre belle iniziative .. buona serata!

      Elimina