mercoledì 6 febbraio 2013

FRITTELLE DI RICOTTA E CRANBERRY


FRITTELLE DI RICOTTA E CRANBERRY





230 g di ricotta
85 g di farina
100 g di albumi
60 g di cranberry disidratati
20 g di zucchero
un cucchiaino di lievito chimico
sale
la scorza di un'arancia non trattata
zucchero q.b. per spolverizzare

Mettiamo la ricotta in un recipiente e rompiamola con una frusta, uniamo quindi gli albumi, la farina assieme al lievito, lo zucchero ed il pizzico di sale, amalgamiamo bene ed uniamo anche la scorza d'arancia.


A questo punto aggiungiamo i cranberry


Dopo aver amalgamato anche questi friggiamo in abbondante olio a piccole cucchiaiate, scoliamo su carta assorbente passiamole nello zucchero semolato e gustiamocele ... calde tiepide .... sono buone sempre!!!!!


Con questa ricetta partecipo al contest di L'Ennesimo Blog di Cucina, CRE-AZIONI IN CUCINA, di febbraio

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