venerdì 16 marzo 2012

... SUPER ....


PACCHERI FRITTI



La bontà di questi stuzzichini non si può descrivere, bisogna solo provarla ... li avevo visti su Alice cucina, poi non trovavo la rivista ed ho fatto a caso, comunque ci vogliono:

paccheri
besciamella abbastanza densa
mozzarella di bufala
uova
farina
pangrattato
parmigiano grattuggiato

Per prima cosa facciamo bollire i paccheri per metà del tempo che ci vorrebbe per la cottura giusta; nel frattempo prepariamo una besciamella abbastanza densa, saliamola e pepiamola bene, aggiungiamo una presa di parmigiano grattugiato ed un po' di mozzarella di bufala a tocchetti (meglio se prima la facciamo sgocciolare un po'). Quando i paccheri saranno pronti aiutandoci con una sacca da pasticceria dobbiamo riempirli del composto che dovrà essersi raffreddato.
Passiamoli ora nella farina, nell'uovo leggermente sbattuto e poi in un mix di pangrattato e parmigiano .... friggiamo in abbondante olio bollente e ......
.... resistete ... non assaggiateli proprio subito .... vi ustionerete!!!!!!
Buona domenica e provateli!!!!!


Nessun commento:

Posta un commento