CANTUCCI SALATI
25 g di parmigiano grattugiato
60 ml di vino bianco secco
25 g di uvetta
35 g di mandorle tostate
150 g di ceci già cotti
60 g di uova
30 g di olio d'oliva
sale, pepe, paprika piccante
2 cucchiaini di lievito per torte salate
Nella ciotola dell'impastatrice mescoliamo farina, lievito, formaggio, sale, pepe, paprika, uniamo quindi le uova, il vino e l'olio. A questo punto dobbiamo aggiungere uvetta, mandorle e ceci.
Quando sarà amalgamato tutto formiamo dei filoncini ed inforniamo a 180° per 20 minuti abbondanti, dovranno prendere un po' di colore, a questo punto togliamo dal forno e tagliamo diagonalmente, torniamo a mettere in forno per una decina di minuti, fino a quando non si saranno tostati bene.
Serena ma che idea sfiziosa, perfetta per un antipasto, me la segno, un bacione
RispondiEliminaCiao!!!! Ho visto solo ora il tuo commento!!! Mi fa piacere ti piaccia l'idea, hai ragione, sono sfiziosi, quando inizi a sgranocchiarli non finiresti più!!
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