sabato 25 maggio 2013

CIOCCOLATO E MARMELLATA DI FRAGOLE ...

Minimuffin al cioccolato con panna  e fragole







100 g di farina per torte
60 g di zucchero
30 g di cacao amaro
40 g di cioccolato al latte sbriciolato (io quello dell'uovo di Pasqua)
5 g di lievito chimico
sale
70 g di uova
70 g di latte
40 g di yogurt magro
50 g di olio di riso (o di oliva)

... per la finitura...

200 g circa di panna montata 
200 g circa di buona marmellata di fragole

Come sempre per i muffii prendiamo due ciotole e mettiamo in una tutti gli ingredienti secchi e nell'altra tutti gli altri ingredienti, amalgamiamo singolarmente e poi versiamo i liquidi sui solidi.
Amalgamiamo velocemente, mettiamo negli stampini ed inforniamo a 180° per 10 minuti circa ... come sempre prova stecchino e facciamo attenzione a non farli seccare troppo.



Una volta freddi tagliamoli e farciamoli con della buona marmellata di fragole, io quella che ho fatto un paio di settimane fa, e copriamoli. Decoriamoli facendo un contorno di panna montata leggermente zuccherata ed al centro riempiamo con dell'altra marmellata!

Io direi buoni buoni ... spero piacciano anche a voi!!!!




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