lunedì 17 gennaio 2011

BISCOTTINI CON I CORN-FLAKES


BISCOTTINI CON I CORN-FLAKES

Per fare questi biscottini ci sono una marea di ricette diverse, questa è quella che di solito faccio io e sinceramente non ricordo nemmeno da dove viene!!!! Sono molto buoni e non troppo pesanti anche se però quelli che mi sono arrivati in uno dei due pacchi dello Swap di Natale mi sono piaciuti di più e penso che la prossima volta userò proprio la ricetta che gentilmente Barbara mi ha svelato! Intanto vi metto la mia:

170 g di farina
25 g di fecola di patate
50 g di zucchero
40 g di burro
2 uova
2 cucchiaini di lievito chimico
gocce di cioccolata o uvetta a piacere
corn-flakes
vaniglia
scorza di arancia grattuggiata

Dunque, montiamo il burro morbido con lo zucchero, aggiungiamo quindi le uova e gli aromi, a questo punto uniamo la farina setacciata con la fecola ed il lievito, l'ultima cosa che dobbiamo aggiungere sono le gocce di cioccolato oppure l'uvetta prrecedentemente ammollata.
Formiamo quindi delle palline e passiamole nei corn.flakes chiacciandoli tra le mani per farli aderire bene.

A questo punto inforniamo a 175° per 15 minuti circa.
Quando si saranno raffreddati possiamo spolverizzarli con lo zucchero a velo.

Alla prossima ......

3 commenti:

  1. assolutamente DI VI NI!
    li ho assaggiati solo una volta aromatizzati al limone ed erano una favola.. grazie per la ricetta!! ^_^

    RispondiElimina
  2. troppo buoni!!!

    Ti aspetto da me!!!Bacioni

    RispondiElimina
  3. che belle,sembrano piccole rose del deserto )

    RispondiElimina