BISCOTTO CHARLOTTE AL CACAO
Questi biscotti, come quelli semplici senza cacao, sono multiuso, mentre sono in forno si sprigiona un profumo incredibile di cacao e sono buoni da mangiare così come sono oppure farciti con una buona crema o semplicemente della panna montata. Ecco gli ingredienti per un centinaio di biscotti:
BISCOTTO CHARLOTTE AL CACAO
210 g di albumi
150 g di tuorli
150 g di zucchero
45 g di cacao
150 g di farina
Sbattiamo bene i tuorli fino a quando saranno belli gonfi, in un'altra ciotola montiamo a neve gli albumi con lo zucchero; ora dobbiamo amalgamare tuorli, albumi e la farina setacciata assieme al cacao mescolando delicatamente dall'alto verso il basso. Aiutandoci con una sacca da pasticceria formiamo i nostri biscotti su della carta da forno, una spolverata di zucchero a velo e cuociamo a 180° per 8 minuti, togliamo dal forno e lasciamo raffreddare.
Possiamo quindi farne l'uso che vogliamo, secondo me viene buono anche un tiramisù al cioccolato!!
150 g di tuorli
150 g di zucchero
45 g di cacao
150 g di farina
Sbattiamo bene i tuorli fino a quando saranno belli gonfi, in un'altra ciotola montiamo a neve gli albumi con lo zucchero; ora dobbiamo amalgamare tuorli, albumi e la farina setacciata assieme al cacao mescolando delicatamente dall'alto verso il basso. Aiutandoci con una sacca da pasticceria formiamo i nostri biscotti su della carta da forno, una spolverata di zucchero a velo e cuociamo a 180° per 8 minuti, togliamo dal forno e lasciamo raffreddare.
Possiamo quindi farne l'uso che vogliamo, secondo me viene buono anche un tiramisù al cioccolato!!
buoni!!!!!! mi sà che se li faccio finiscono subito!!!!!
RispondiEliminaBUONISSIMI..DA provare!!!!
RispondiEliminadeliziosissimi!!
RispondiEliminaFavolosi!!devo assolutamente provarli!
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