CREMA DA FARCITURA AL PISTACCHIO
CREMA DA FARCITURA AL PISTACCHIO
Una crema a prova di golosone, facile e pronta in poco tempo!
Per prima cosa dobbiamo preparare una Crema Pasticcera, io ormai la preparo quasi sempre al microonde, ci servirà:
250 g di latte
60 g di zucchero
60 g di amido di mais
125 g di tuorli
semi di vaniglia
Il procedimento che adotto è questo, in un contenitore che vada bene per il microonde metto i tuorli assieme allo zucchero, sbatto un po' aiutandomi con una frusta, aggiungo poi l'amido e mescolo di nuovo, per ultimi aggiungo latte e vaniglia, dopo aver amalgamato bene metto nel forno a microonde per un minuto e mezzo, quindi sempre con la frusta torno a dare una bella mescolata e rimetto dentro, e continuo cosi fino a quando la crema avrà raggiunto una bella consistenza cremosa. La quantità che useremo è 250g.
Ci servira a questo punto:
70 g di pasta di pistacchi
1 g di colla di pesce
250 g di panna fresca semimontata
Uniamo alla crema ancora molto calda la gelatina precedentemente ammollata, quindi la pasta di pistacchio, amalgamiamo bene e una volta raffreddato il tutto uniamo alla panna semimonata, conserviamo in frigo, e usiamo a nostro piacimento!
Commenti
Posta un commento
Forza forza!!!