FOCACCIA RADICCHIO ROSSO, PANCETTA E CACIOTTA AFFUMICATA


FOCACCIA RADICCHIO ROSSO, PANCETTA E CACIOTTA AFFUMICATA






Vi ricordate questa focaccia? Ecco un altro tipo di farcia veramente golosa:

un bel cespo di radicchio rosso tardivo
120 g circa di ricotta cremosa
200 g scamorza affumicata 
150 g circa pancetta affettata sottile
sale e pepe

Puliamo e laviamo il radicchio, tagliamolo a tocchetti e facciamolo saltare in padella con un filo d'olio, saliamo e pepiamo e quando sarà tenero togliamo dal fuoco, quindi frulliamolo velocemente assieme alla ricotta, non deve diventare una crema troppo liscia.

Quando sarà il momento di farcire la focaccia stendiamo la crema di radicchio, poi le fette di pancetta ed infine la scamorza anch'essa a fettine, rimettiamo in forno per una decina di minuti circa e serviamo. 

E' molto buona anche tiepida!!!!


Questa farcia l'ho vista su Alice e ho subito provato a farla!!! Anche questa come quella di zucca ha avuto molto successo!


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