venerdì 29 novembre 2019

CHEESE CAKE AL GORGONZOLA

CHEESE CAKE AL GORGONZOLA





Buoni e golosi ... uno tira l'altro...

200 g di cracker o grissini
100 g di noci
100 di burro fuso

4 uova
120 di parmigiano grattugiato
450 g di formaggio sfaldabile
450 g di ricotta
200 g di gorgonzola
200 g di gorgonzola piccante

mostarda di fichi

noci


Tritiamo i cracker assieme alle noci e uniamo il burro fuso, amalgamiamo bene e distribuiamo sul fondo degli stampini scelti.

Prepariamo il composto al formaggio frullando bene tutti gli ingredienti assieme, una volta ottenuto il composto versiamolo sopra al fondo di cracker ed inforniamo a 180° per 15 minuti circa.

una volta freddi togliamoli dagli stampini e guarniamo con la mostarda di fichi e mezza noce.

Anche questi sono buoni caldi, tiepidi e anche freddi!!!!!



Nessun commento:

Posta un commento