mercoledì 6 novembre 2019

BISCOTTI AL CIOCCOLATO

BISCOTTI AL CIOCCOLATO


Ingredienti per i biscotti:


400 gr di farina
200 gr di zucchero a velo
275 gr di burro
15 gr di miele
60 gr di uova intere
20 gr di tuorli
40 gr di cacao amaro in polvere
sale

Procedimento:
Montiamo  il burro a temperatura ambiente con lo zucchero ed il miele, uniamo quindi le uova e i tuorli a filo.
Completiamo quindi con la farina setacciata assieme  al cacao, al sale ed al lievito .
Mettiamo il composto in un sac a poche con la bocchetta che preferiamo e modelliamo i biscotti. Inforniamo forno già  caldo a 190° per 10 minuti circa.

Ingredienti per la ganache al latte:

85 g di latte intero
200 g di cioccolato fondente

Facciamo scaldare bene, senza far bollire, il latte e uniamo il cioccolato a precedentemente spezzettato, amalgamiamo bene fino a quando non avremo una bella crema lucida.

Quando i biscotti si saranno raffreddati potremmo farcirli con la crema ormai fredda.




Nessun commento:

Posta un commento