martedì 2 febbraio 2016

ZAMPETTE-CAKE ALLE ZUCCHINE


ZAMPETTE-CAKE ALLE ZUCCHINE







Per 12 zampine:

190 g di farina per torte
210 g di uova
100 g di latte
50 g di olio
320 g di zucchine 
40 g di fontina
1 bustina di lievito per torte salate
sale e pepe


In una capiente ciotola mettiamo uova, latte ed olio, frulliamo bene e poi uniamo la farina amalgamata con il lievito, sale e pepe.
Tagliamo a piccoli cubetti il formaggio e grattugiamo finemente le zucchine, uniamo anche questi ingredienti al composto e quando sarà tutto amalgamato bene mettiamo negli stampini precedentemente imburrati. 
Inforniamo a 180° (forno già caldo) per un quarto d'ora circa ma andate un po' a occhio e fate la prova stecchino perché dipende dagli stampini usati.
Anche questo è un sotterfugio per far mangiare un po' di verdura ai miei bimbi ..... e fortunatamente hanno gradito!!!!! 

Buon appetito!!!





Nessun commento:

Posta un commento