lunedì 13 luglio 2015

CAKE ROLL DECORATO

Cake roll decorato con marmellata di fragole e crema pasticcera






155 g di albumi
120 g di tuorli
70 g di zucchero
65 g di farina per torte
2 cucchiaini di lievito chimico
coloranti a piacere

marmellata di fragole
crema pasticcera

Separiamo i tuorli dagli albumi, montiamo i primi assieme allo zucchero ed a parte montiamo anche gli albumi.

Uniamo le due montate delicatamente unendo anche la farina setacciata con il lievito.

A questo punto separiamo una piccola parte e coloriamola a piacere per fare il disegno che più ci piace.






Una volta fatto inforniamo a 170° per 4 di minuti (con il forno ventilato), sforniamo e versiamo il restante composto. Rimettiamo in forno per altri 10 minuti circa.




Una volta cotto stacchiamolo dalla carta ed arrotoliamolo su carta forno, lasciamo raffreddare.

Una volta freddo farciamo come desideriamo e conserviamo in frigo.

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