PASTA FROLLA AL COCCO
Frolla croccante al cocco
Ecco qua una buona base di frolla per crostate e tartellette, e ..... perché no .... anche anche per dei gustosi biscotti, la ricetta l'ho tratta da uno dei libri di Montersino.
500 g di farina per biscotti
100 g di cocco disidratato
230 g di burro
250 di zucchero a velo
130 g di tuorli
Mettiamo nella ciotola della planetaria (o in un contenitore capiente se non avete la planetaria) la farina assieme al cocco ed allo zucchero a velo ed avviamo, uniamo quindi il burro a pezzi e continuiamo a lavorare fino ad ottenere un impasto sabbioso. A questo punto possiamo unire i tuorli continuando a lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgiamo nella pellicola e facciamo riposare in frigo; la cosa migliore sarebbe farla il giorno prima ed al momento dell'utilizzo, dopo averla tolta dal frigo, lavorarla per renderla di nuovo plastica.
Ora non vi resta che utilizzarla come preferite.
小型地區貨倉服務新蒲崗文件倉雲主機虛擬便宜主機設計種類訂倉柴灣貨倉獨立主機托管申請
RispondiElimina