giovedì 15 maggio 2014

PASTA FROLLA AL COCCO


Frolla croccante al cocco


Ecco qua una buona base di frolla per crostate e tartellette, e ..... perché no .... anche anche per dei gustosi biscotti, la ricetta l'ho tratta da uno dei libri di Montersino.







500 g di farina per biscotti
100 g di cocco disidratato
230 g di burro
 250 di zucchero a velo
130 g di tuorli


Mettiamo nella ciotola della planetaria (o in un contenitore capiente se non avete la planetaria) la farina assieme al cocco ed allo zucchero a velo ed avviamo, uniamo quindi il burro a pezzi e continuiamo a lavorare fino ad ottenere un impasto sabbioso. A questo punto possiamo unire i tuorli continuando a lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgiamo nella pellicola e facciamo riposare in frigo; la cosa migliore sarebbe farla il giorno prima ed al momento dell'utilizzo, dopo averla tolta dal frigo, lavorarla per renderla di nuovo plastica.

Ora non vi resta che utilizzarla come preferite.




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