venerdì 12 aprile 2013

UN COLORATO FINGER FOOD ... MILLEFOGLIE DI PATATE VIIOLA


 Millefoglie di patate viola e formaggio erborinato


 Velocissimo e sfiziosissimo .... in un attimo un originale e colorato finger food

Per 10 piccole millefoglie:
250 g di patate viola
80 g di formaggio erborinato di capra
olio

Laviamo e peliamo le patate, quindi affettiamole sottilmente. 
Rivestiamo di carta da forno una teglia ed iniziamo a comporre le millefoglie alternando patate e formaggio, per ultimo un filo d'olio. Io ho omesso il sale perchè, a mio parere, con un tipo di formaggio così il risultato dell'insieme è già sufficentemente saporito.
Inforniamo in forno già caldo a 190° per ..... il tempo è variabile, dipende lo spessore delle patate, quindi è meglio tener d'occhio e provare la cottura dopo i primi 10 minuti!
Sfornimo e serviamo ancora caldi!





Ed ora il viola ...


1 commento: