CHEESE CAKE DI RICOTTA MANGO


CHEESE CAKE DI RICOTTA MANGO





750 g di ricotta fresca
90 g di zucchero
3 uova medie
60 g di latte intero

150 g di biscotti tipo digestive
30 g di nocciole tritate
80 g di burro fuso

1 mango maturo


Per prima cosa prepariamo la base frullando i biscotti e le nocciole, uniamo quindi il burro fuso e stendiamo sul fondo della tortiera ricoperta di carta da forno

 Mettiamo quindi nella ciotola del frullatore la ricotta con lo zucchero e montiamo bene, poi aggiungiamo le uova e ed il latte. Quando avremo un composto bello liscio ed omogeneo fermiamo il frullatore.






A questo punto possiamo versare sopra alla base di biscotti la crema di ricotta ed infornare a 180° per 40 minuti circa.


Per preparare la copertura basterà frullare bene il mango e versarlo sulla torta o sulle singole fette.

Mettiamo in frigo in modo che si raffreddi bene e quindi gustiamocela ...... 


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