BISCOTTI DI GRANO SARACENO
Biscotti di grano saraceno alla cannella
Ecco un'altra golosa ricetta di biscotti, a voi gli ingredienti:
120 g di burro morbido
40 g di zucchero bruno
40 g di zucchero
100 g di farina per biscotti
180 g di farina di grano saraceno
60 g di uova
8 g di lievito chimico
cannella
pizzico di sale
Mettiamo in una ciotola il burro assieme allo zucchero e montiamo, uniamo poi le uova , un pizzico di sale e la cannella, infine le farine assieme al lievito. Quando il composto sarà omogeneo chiudiamo ermeticamente e mettiamo in frigo, come al solito sarebbe meglio per una notte.
Trascorso il tempo necessario riprendiamo la frolla e lavoriamola per rendere malleabile, stendiamola dello spessore di 4/5 mm e tagliamo della forma desiderata.
Inforniamo in forno già caldo a 180° per un quarto d'ora circa, teniamo d'occhio che non prendano troppo colore!
Sforniamo e lasciamo raffreddare prima di decorare con della ghiaccia reale o del cioccolato.
Conserviamoli in scatole di latta.
Ciao Serena,
RispondiEliminacomplimenti per il blog e per le tue belle ricette, questi biscotti sono proprio fantastici... Da oggi ti seguo fra i lettori.
Se vuoi passare a trovarmi, sono qui: www.ungirasoleincucina.blogspot.it
Spero e presto!
Anna
grazie mille!!! scusa il ritardo nella risposta ma ultimamente non ho potuto seguire molto il blog, passerò senz'altro da te !!!!
Elimina